大根の桜漬けと枝豆黒ゴマのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- 大根の桜漬け 15g
- 冷凍枝豆 可食部10g
- 黒ごま 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 大根の桜漬けは粗みじん切りにする
- 2 ご飯に大根の桜漬けと枝豆、黒ゴマ、塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)