大根の桜漬けと枝豆黒ゴマのおにぎり レシピ・作り方

大根の桜漬けと枝豆黒ゴマのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根の桜漬けのパリパリした歯ごたえと枝豆のプチっと弾ける食感が楽しいです。お夜食にも。

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • 大根の桜漬け 15g
  • 冷凍枝豆 可食部10g
  • 黒ごま 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 大根の桜漬けは粗みじん切りにする
  2. 2 ご飯に大根の桜漬けと枝豆、黒ゴマ、塩を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

夜食レシピ。

  • レシピID:1330011628
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る