じゃがいもと小松菜とコーンのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
皮を剥いたじゃが芋は、小さめの一口大に切る
小松菜は2cmに切る - 2 鍋に水とじゃがいもを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
小松菜とコーンを入れ、☆の調味料で味つけする。
小松菜が柔らかくなったら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
カーヤ722022/04/23 16:27じゃがいもがなくてにんじんがあったので入れてみましたが、美味しくできましたー✨
ステキなレシピありがとうございました✨ -
はじゃじゃ2021/10/16 00:02野菜がたっぷりで栄養満点ですね!
コーンで彩りも良く美味しかったです♪
いつもありがとうございます(*^-^*) -
TOMOMI99682016/07/29 11:57ヘルシーで美味しかったです☆
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)