大根と鶏胸肉みつ葉のサラダ☆ポン酢胡麻ドレッシング レシピ・作り方

大根と鶏胸肉みつ葉のサラダ☆ポン酢胡麻ドレッシング
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
三つ葉の香りが爽やかなサラダです。全体的にサッパリしてるので、ゴマドレッシングでコクを加えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根ニンジンは、それぞれ千切りにし、水に放ちシャキッとさせる

    鶏むね肉は茹でて食べやすい大きさに裂く
  2. 2 1に4センチに切った三つ葉を混ぜ合わせてに盛る
  3. 3 ポン酢とゴマドレッシングを混ぜ、食べる直前に2にかける。

きっかけ

夕飯、夜食に。

  • レシピID:1330011415
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る