ブロッコリーと壬生菜エビコーンのサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーと壬生菜エビコーンのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鮮やかな緑にコーンとエビで明るい彩りを加えてみました。色んな食感があって面白いです。

材料(3人分)

  • ブロッコリー 大1/3株
  • 壬生菜 50g
  • サラダ用ボイルエビ(生食用) 50g
  • コーン 30g
  • キューピー・フレンチドレッシング(白) 適量

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ、柔らかく茹でる
  2. 2 食べやすい長さに切った壬生菜とブロッコリー、コーン、えびを皿に盛り、ドレッシングをかける

    今回はキューピーフレンチドレッシング白です。

きっかけ

壬生菜をたくさんいただいて。。。

  • レシピID:1330010839
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る