ブロッコリーと壬生菜エビコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー 大1/3株
- 壬生菜 50g
- サラダ用ボイルエビ(生食用) 50g
- コーン 30g
- キューピー・フレンチドレッシング(白) 適量
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にわけ、柔らかく茹でる
-
2
食べやすい長さに切った壬生菜とブロッコリー、コーン、えびを皿に盛り、ドレッシングをかける
今回はキューピーフレンチドレッシング白です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)