豚そぼろと小松菜おかかのおにぎり レシピ・作り方

豚そぼろと小松菜おかかのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜を加えて栄養価と彩りアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひき肉を入れ、パラパラになるまで炒め、麺つゆを入れて絡める。
  2. 2 ご飯に1とかつおぶし、1cmに切った小松菜を加えて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330010783
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり豚ひき肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る