簡単 ヘルシーなお鍋 レシピ・作り方

簡単 ヘルシーなお鍋
  • 約10分
  • 100円以下
ORION8654
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低カロリーだけど栄養◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯にキューブを入れて溶かす。
  2. 2 チンゲン菜の白い部分・串切り玉ねぎを入れ、再沸騰したらもやし・チンゲン菜の葉・カニカマ(軽くほぐして)を入れる。
  3. 3 また沸々してきたら完成です。

きっかけ

野菜不足の解消に。

おいしくなるコツ

にんにくのみじん切りをプラスするともっと美味しく栄養価もUPです! でも切らしてた…

  • レシピID:1330010736
  • 公開日:2014/10/12
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カテゴリ
寄せ鍋100円以下の節約料理簡単夕食低カロリーおかずその他の中華スープ
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鍋 キューブ 白湯 もやし チンゲン菜の
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