わさび菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

わさび菜と豆腐のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ネギと豆板醤の入った中華風のタレをかけていただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
  2. 2 白菜は千切りにする

    わさび菜は食べやすい大きさに千切る

    上記を皿に盛り、食べやすい大きさに切った豆腐を乗せ、1をかける

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330010573
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダわさび菜白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る