鶏そぼろとわさび菜のおにぎり レシピ・作り方

鶏そぼろとわさび菜のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさび菜でさっぱりと。七味でアクセントをつけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は粗く刻み塩少々(分量外)で揉み、水気をギュッと絞る
  2. 2 ご飯に1と鶏そぼろ、塩、七味を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 クレラップで包んで三角に握る

きっかけ

NEWクレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010570
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鶏そぼろ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る