鶏そぼろとわさび菜のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は粗く刻み塩少々(分量外)で揉み、水気をギュッと絞る
- 2 ご飯に1と鶏そぼろ、塩、七味を入れて混ぜ合わせる
- 3 クレラップで包んで三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)