白菜とハムのコールスロー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は5ミリ幅の細切りにする
ハムは千切りにする - 2 白菜に塩小さじ1/2(分量外)を振り、しんなりするまで置いておき、水気をギュッと絞る
- 3 白菜とハムを☆の調味料で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)