枝豆豆腐とめかぶエビのサラダ レシピ・作り方

枝豆豆腐とめかぶエビのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
めかぶに豆腐、ヘルシーです。柚子胡椒の香りも爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタをとり、熱湯で1分茹でる。
  2. 2 めかぶは付属のタレを入れて混ぜ合わせる

    カネキ吉田の若めかぶとろろを使いました。
  3. 3 食べやすい大きさに切った豆腐、トマト、エビ、めかぶ、枝豆を皿に盛りつける

    ☆を混ぜたタレをかける

きっかけ

さっぱりヘルシーに。

  • レシピID:1330010272
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダめかぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る