枝豆豆腐とめかぶエビのサラダ レシピ・作り方
![枝豆豆腐とめかぶエビのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b760970865a8457017fee05584545dda89a5bdb5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは背ワタをとり、熱湯で1分茹でる。
-
2
めかぶは付属のタレを入れて混ぜ合わせる
カネキ吉田の若めかぶとろろを使いました。 -
3
食べやすい大きさに切った豆腐、トマト、エビ、めかぶ、枝豆を皿に盛りつける
☆を混ぜたタレをかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません