生姜風味❤枝豆とカニカマ塩昆布の炒飯 レシピ・作り方

生姜風味❤枝豆とカニカマ塩昆布の炒飯
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜と枝豆の香りがイイ♪彩りも綺麗です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍しておく

    カニカマは5ミリ幅に切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、ご飯と溶き卵を入れて、パラパラになるまで炒める
  3. 3 塩昆布、枝豆、カニカマ、☆を入れて、さらに炒める。

    鍋肌に醤油を垂らし、ひと混ぜして出来上がり

きっかけ

キューピーマヨネーズレシピ

  • レシピID:1330010193
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る