鶏肉のソテー☆柚子胡椒ポン酢がけ レシピ・作り方

鶏肉のソテー☆柚子胡椒ポン酢がけ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒ポン酢で鶏もも肉をさっぱりと頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせタレを作る
  2. 2 鶏肉の身の方に2cm間隔で浅い切り目を入れ、塩とあらびき黒こしょうを両面に振る
  3. 3 熱したフライパンに皮目を下にして置き、両面こんがりと焼く

    粗熱がとれたら食べやすい大きさに切り、皿に盛り、1をかける

きっかけ

脂の多い鶏もも肉をさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1330010093
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る