鶏肉のソテー☆柚子胡椒ポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩・あらびき黒こしょう 各少々
- ☆長ネギみじん切り 15g
- ☆ポン酢 大さじ2
- ☆さとう 小さじ1/2
- ☆柚子胡椒(チューブ) 4センチ
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせタレを作る
- 2 鶏肉の身の方に2cm間隔で浅い切り目を入れ、塩とあらびき黒こしょうを両面に振る
-
3
熱したフライパンに皮目を下にして置き、両面こんがりと焼く
粗熱がとれたら食べやすい大きさに切り、皿に盛り、1をかける
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません