豆腐とエビ水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビは背ワタをとり、殻つきのまま、熱湯で1分茹でる
粗熱がとれたら、殻をむく -
2
皿に、食べやすい長さに切った水菜を敷く。
食べやすい大きさに切った豆腐とエビを乗せ、千切り大葉を散らす
☆を混ぜたドレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)