豆腐とエビ水菜のサラダ レシピ・作り方

豆腐とエビ水菜のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りがキレイです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは背ワタをとり、殻つきのまま、熱湯で1分茹でる

    粗熱がとれたら、殻をむく
  2. 2 皿に、食べやすい長さに切った水菜を敷く。

    食べやすい大きさに切った豆腐とエビを乗せ、千切り大葉を散らす

    ☆を混ぜたドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

海老を沢山を買ったので。

  • レシピID:1330009968
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダしそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る