カブの葉とエリンギの卵スープ レシピ・作り方
![カブの葉とエリンギの卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1e4ed5912414cc23a4858e6dff0ff3d1efac00c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
カブの葉(ゆでたもの)は食べやすい長さに切る
エリンギは薄切りにする -
2
鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたらエリンギを入れる
-
3
エリンギがしんなりしたら、☆の調味料で味付けする
カブの葉を加え、溶いた卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら、ひと混ぜして器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません