ベーコンとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ベーコン(やや厚め) 1枚
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
- レタス 少々
- ケチャップ 適量
- マヨネーズ 適量
- 塩・黒こしょう 少々
作り方
-
1
フライパンにベーコンを入れ、両面軽く焼き、片面に塩・黒こしょうを軽く振る
チーズを乗せ、蓋をし、チーズが溶けるまで加熱する -
2
パンは横半分に切り、マヨネーズを塗り、レタスと1を乗せる
ケチャップを絞り、さらにレタスを乗せて挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)