小松菜と椎茸えのきのスープ レシピ・作り方

小松菜と椎茸えのきのスープ
mint✩(返レポお休み中)
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ベーコンで旨みをプラスして。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り、食べやすい長さに切る

    椎茸は石突きをとり、薄切りにすr

    小松菜は食べやすい長さに切る

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 鍋に湯を沸かし、1を入れ、柔らかくなるまで煮る

    ☆の調味料で味付けして出来あがり

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330009516
  • 公開日:2014/06/17
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野菜スープ
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つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/10/02 17:37
    小松菜と椎茸えのきのスープ
    きのことベーコンの旨みが出て美味しかったです♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)

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