カレー風味☆白菜と豚肉の卵とじ レシピ・作り方
![カレー風味☆白菜と豚肉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce703590a5f33f1fb0de2500916c7f4eecdf7616.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉は食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
-
3
白菜を加え、さらに炒め、☆の調味料を入れる
-
4
白菜が柔らかく煮えたら、溶き卵を回し入れ、蓋をし、卵が固まるまで火を通す
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/04/08 14:38白いご飯にぴったりです。