大根にんじんキャベツのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参は薄い銀杏切りにする
春キャベツはざく切りにする - 2 鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 春キャベツを加え、柔らかくなったら、☆の調味料で味付けし、器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chiharu-mama2024/10/23 19:48体に良さそうな野菜たっぷりのスープ♥野菜の美味しさを感じられる優しい味付けですね♥キャベツの緑が入るともっと彩り鮮やかでしたが中の方だったので白っぽくて残念…
-
はじゃじゃ2022/01/17 23:17野菜たっぷりのスープヘルシーですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
ミロ342019/05/12 18:39家にある材料で作れて良かったです(^^)