大根にんじんキャベツのコンソメスープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参は薄い銀杏切りにする
春キャベツはざく切りにする -
2
鍋に水と大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
春キャベツを加え、柔らかくなったら、☆の調味料で味付けし、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chiharu-mama2024/10/23 19:48体に良さそうな野菜たっぷりのスープ♥野菜の美味しさを感じられる優しい味付けですね♥キャベツの緑が入るともっと彩り鮮やかでしたが中の方だったので白っぽくて残念…
-
はじゃじゃ2022/01/17 23:17野菜たっぷりのスープヘルシーですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
ミロ342019/05/12 18:39家にある材料で作れて良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)