かぼちゃと小松菜の胡麻ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジで柔らかくなるまでチンし、皮を取り除いてマッシュにする
- 2 小松菜は熱湯で1分~1分半茹で、水気を絞って2cmに切る
-
3
1と2を☆の調味料で和え、皿に盛る
プチトマトを半分に切って乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)