白菜とニラのかき玉味噌汁 レシピ・作り方
![白菜とニラのかき玉味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0bae2c7581c61edf14778f6ffbe3d43e91985a6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
白菜、ニラは食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水と白菜を入れて火にかけ、柔らかくなるまで煮る
-
3
ニラを加え、だしの素を味噌を溶き入れる
-
4
溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、お玉で卵を切るように混ぜて、椀に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません