焼肉のタレで☆キャベツと小松菜、豚バラの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
小松菜は食べやすい長さに切る - 2 豚バラ肉は一口大に切り、●の調味料を揉みこむ
- 3 フライパンに油をひき、2を炒める
- 4 豚に火が通ったら、キャベツを加え、酒少々(分量外)をふりかけ、ややしんなりするまで炒める
-
5
小松菜を加え、さらに炒め、☆の調味料で味付けする
皿に盛る -
6
豚みそ焼きのたれ
こちらのタレを使いました(ピリ辛です)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522014/04/13 21:43美味しかったです!
ご馳走様でした。