ほうれん草と椎茸ベーコンのオイスターマヨ炒め レシピ・作り方
![ほうれん草と椎茸ベーコンのオイスターマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac18a1f26d5edd583dfd066b19284339c8c7ecce.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、熱湯で30秒茹でる
水にさらし水気を絞って、食べやすい長さに切る
ベーコンは1cm幅に切る
椎茸は石突きを取って薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、ベーコンと椎茸を入れ、しんなりするまで炒める
-
3
バラバラにしながら、ほうれん草を加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛って出来上がり
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件