なすとひき肉のヤンニンジャン炒め レシピ・作り方
![なすとひき肉のヤンニンジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2c22209b502330ca27b96143aee11f118b1597f.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
茄子は食べやすい大きさに切ります。
ニンニクはみじん切りにします。 - 2 ●調味料●はあらかじめ合わせておきます。
- 3 フライパンにごま油を熱しニンニクを軽く炒めます。香りが立ったら豚ひき肉を入れて軽く炒め、茄子を加えて炒めます。
- 4 茄子がしんなりしてきたらもやしと●調味料●を加え、馴染むように炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません