青柳の大根おろし和え レシピ・作り方

青柳の大根おろし和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
貝の歯ごたえがイイ感じ。超さっぱりおつまみです

材料(1人分)

  • あおやぎボイル(生食用) 50g
  • 大根おろし 50g
  • 刻みネギ 5g
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 大根おろしと青柳をさっくり混ぜて、皿に盛る

    刻みネギを乗せ、ポン酢をかける

きっかけ

青柳が珍しく売っていたので、久しぶりに買ってみました。

  • レシピID:1330008610
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る