小松菜とエリンギのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギのオイスター炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パパッと簡単☆ベーコンがイイ旨みを出してます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切ってから、短冊に切る

    小松菜は3~4cmに切り、茎と葉に分けておく
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひいて熱し、ベーコン、エリンギの順に入れて炒める
  4. 4 エリンギがしんなりしてきたら、小松菜の茎、葉の順に加えて、さらに炒め、☆の調味料で味付けする

    皿に盛って出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330008580
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/02/08 14:44
    小松菜とエリンギのオイスター炒め
    mint74さん、はいさい♪
    短時間で簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る