小松菜とエリンギのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
エリンギは長さを半分に切ってから、短冊に切る
小松菜は3~4cmに切り、茎と葉に分けておく - 2 ベーコンは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに油をひいて熱し、ベーコン、エリンギの順に入れて炒める
-
4
エリンギがしんなりしてきたら、小松菜の茎、葉の順に加えて、さらに炒め、☆の調味料で味付けする
皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/02/08 14:44mint74さん、はいさい♪
短時間で簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。