豚バラ煮込み レシピ・作り方

豚バラ煮込み
  • 約1時間
aa11aaii
aa11aaii
柔らか豚バラ

材料(3人分)

  • 豚バラ 300g
  • 醤油 60ml
  • みりん 60ml
  • 味噌 大1
  • 砂糖 大1
  • 300ml

作り方

  1. 1 豚バラを5cm角にきる
  2. 2 ①を表面に焦げ目がつく程度にフライパンで焼く
  3. 3 ②と全ての調味料を圧力鍋に入れて、20分加熱する
  4. 4 ③を弱火にかけ、汁がなくなるまで煮込む

きっかけ

圧力鍋で簡単に

  • レシピID:1330008515
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る