白菜と里芋の和風スープ レシピ・作り方
![白菜と里芋の和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85de5023b590d3c8084e01033f7ca8e7a1667294.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
白菜、豚肉は食べやすい大きさに切る
里芋は皮をむき、7~8ミリに切る
水にさらす -
2
鍋に少量の油を引き、豚肉を炒める
-
3
豚肉の色が変わったら、水を注ぎ、白菜、里芋を加え、柔らかくなるまで煮る
☆で調味し、器によそう。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません