サーモンピカタ レシピ・作り方
![サーモンピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52a0f4ac1dda0282efa20a081a20c53abbf67f28.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
サーモンは皮をはぎ、骨を取り除き、一口大に切る
-
2
両面に塩コショウを振り、小麦粉をまぶす
-
3
熱したフライパンにサラダ油をひき、溶き卵にくぐらせたサーモンを並べる
-
4
残った卵液に、何度かぐぐらせながら、両面こんがりと焼く
皿に盛り、☆を混ぜ合わせたタレを添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AYUママ2021/11/17 18:38長芋プラスしました♪