豚ロース肉とパプリカの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカは種を取り、縦に1cm幅に切る
- 2 豚ロース肉は1cm角の棒状に切り、塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 3 ☆を混ぜておく
- 4 フライパンに油をひき、豚肉を香ばしく炒める
-
5
豚肉に火が通ったら、1を加えて、さらに炒め、3の合わせ調味料を入れて絡める
皿に盛って出来上がり - 6 韓国産パプリカ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
二階堂さんご2022/03/05 20:36美味しかったです。パプリカを食べ慣れなかったんですが、美味しく食べられました。また作ります!
-
菊丸330974082018/07/27 13:54夕食に。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)