エリンギと青梗菜の中華炒め レシピ・作り方
![エリンギと青梗菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2acedd1682b714fd2a939aef03f6fa062f899205.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
青梗菜は4cmに切り、軸と葉に分けておく
-
2
エリンギは長さを半分にし、薄切りにする
豚肉は食べやすい大きさに切る -
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
4
豚肉の色が変わったら、エリンギを加え、炒める
-
5
エリンギがしんなりしたら、青梗菜の軸、葉の順に炒め、☆で調味する
-
6
水溶き片栗粉を少しずつ入れ、汁気を閉じ込める
皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません