小松菜と豚肉玉ねぎのソース炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉玉ねぎのソース炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜は栄養たっぷりです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を落とし、4cmに切る

    軸と葉に分けておく
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切る

    玉ねぎは厚さ5ミリの薄切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、にんにくと、豚肉を入れて炒める
  4. 4 豚肉の色が白く変わったら、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
  5. 5 小松菜の軸、葉の順に入れて炒め、☆の調味料で手早く炒める

    皿に盛る

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1330007788
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おはなぽん
    おはなぽん
    2017/12/24 23:05
    小松菜と豚肉玉ねぎのソース炒め
    オイスターソースが効いて美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る