きゅうりと豚みょうがの和え物 レシピ・作り方
![きゅうりと豚みょうがの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcfed99fdbfdd35c4374ad56de20aa1b4674259c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切って茹で、水にさっととり、水気を切る
-
2
きゅうりは麺棒などで叩き、食べやすい大きさに裂く
塩少々(分量外)を振り、出てきた水分を捨てる -
3
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、きゅうり、豚肉、細切りにしたミョウガを入れて和える
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません