もやしとピーマンのそぼろ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする
- 2 フライパンに油をひき、ひき肉を炒める
- 3 もやし、ピーマンの順に入れて炒め、☆で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2022/07/25 09:46けちけちにつきこんなに豚ひき、使う事なかったです思い切ってやってよかった。お野菜ざくざくもいいけどお肉たっぷり感が大ウケでした。簡単なのにエヘンできたよゴチソ様
-
はじゃじゃ2022/07/21 22:06たっぷりのもやしにお肉♪
オイスターソースを使った味付け美味しかったです(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪