もやしとピーマンのそぼろ炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンのそぼろ炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お肉が入ると、満足感があります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を炒める
  3. 3 もやし、ピーマンの順に入れて炒め、☆で調味する。

きっかけ

もやしを買ったので。

  • レシピID:1330007490
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/07/25 09:46
    もやしとピーマンのそぼろ炒め
    けちけちにつきこんなに豚ひき、使う事なかったです思い切ってやってよかった。お野菜ざくざくもいいけどお肉たっぷり感が大ウケでした。簡単なのにエヘンできたよゴチソ様
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/07/21 22:06
    もやしとピーマンのそぼろ炒め
    たっぷりのもやしにお肉♪
    オイスターソースを使った味付け美味しかったです(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る