舞茸とベーコンいんげんの醬油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
冷凍いんげんは食べやすい長さに切る
ベーコンは1cm幅に切る
まいたけは食べやすい大きさに裂く - 2 フライパンに油をひき、ベーコン、舞茸の順に炒める
- 3 舞茸に油が回ったら、いんげんを加え☆の調味料で味付けする
- 4 最後に、○を入れ手早く炒め、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)