舞茸とベーコンいんげんの醬油炒め レシピ・作り方

舞茸とベーコンいんげんの醬油炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズでコクを出してみました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 冷凍いんげんは食べやすい長さに切る

    ベーコンは1cm幅に切る

    まいたけは食べやすい大きさに裂く
  2. 2 フライパンに油をひき、ベーコン、舞茸の順に炒める
  3. 3 舞茸に油が回ったら、いんげんを加え☆の調味料で味付けする
  4. 4 最後に、○を入れ手早く炒め、皿に盛る

きっかけ

舞茸を消費したかったので、あるものと組み合わせてみました

  • レシピID:1330007404
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る