生ハムの大根巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は1cm弱の棒状に切る
水菜はハムの幅に合わせた長さに切る
生ハムに大根、水菜を乗せてクルッと巻く -
2
皿に乗せ、刻みわさびをトッピングする
ポン酢を添えてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)