小松菜のチキンロール レシピ・作り方

小松菜のチキンロール
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
レンジで4分、あっという間に出来るヘルシーな一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はラップで包み、40秒加熱する

    冷水にとり、水気を絞る
  2. 2 鶏ムネ肉を観音開きにし、塩こしょうを振る

    小松菜を乗せ巻いていく
  3. 3 ラップで2重に包み、竹串などで空気穴を数箇所あけ、500Wのレンジで4分加熱する
  4. 4 食べやすい大きさに切り、プチトマトと一緒に皿に盛る
  5. 5 ☆を混ぜたものを添えて出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007349
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る