わさび風味★ローストビーフの長いも巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(市販) 80g(6枚)
- 長いも 70g
- かいわれ 少々
- S&B 本生きざみわさび 少々
- ★ウスターソース 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ★S&B 本生きざみわさび 小さじ1/4~1/3
作り方
-
1
長いもは皮をむき、薄い短冊に切る
かいわれは根を落とす
ローストビーフを広げ、長いも貝割れを乗せる - 2 端からクルクル巻いていく
-
3
★の調味料を混ぜる
2を皿に盛り、たれをかけ、わさびを少量乗せて出来上がり -
4
本生きざみわさび、
おいしいです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ長芋かいわれ大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/06/22 16:41小さなローストビーフで少ないですが…このタレすごく美味しいです♡添付のは濃いめですもんね。健康的なレシピありがとうです☆