鶏ムネ肉の明太子和え レシピ・作り方

鶏ムネ肉の明太子和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たんぱくな胸肉に塩気のある明太子マヨが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉を茹で、手で食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 薄皮から中身を取り出した明太子、マヨネーズ、醬油と混ぜる
  3. 3 1の鶏肉と和える

    皿に盛り、千切りにした大葉を乗せて出来上がり

きっかけ

別レシピで、鶏肉を多く茹ですぎてしまったので。

  • レシピID:1330006794
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る