大根とベーコンしいたけのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは規定時間茹でる
-
2
大根は細切りにする
ベーコンは1cm幅に切る
しいたけは石づきを取り、薄切りにする - 3 フライパンにオイルとにんにくの薄切りを入れて火にかけ、香りが出てきたら、ベーコン、大根、しいたけの順に炒める
-
4
大根がややしんなりしてきたら、パスタを加え☆の調味料で味付けする
皿に盛り、小口に切ったネギを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/08/30 13:41ネギがかかってませんが…
美味しかったです(^^)