大根とベーコンしいたけのパスタ レシピ・作り方

大根とベーコンしいたけのパスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズを少し加えてコクを出してみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間茹でる
  2. 2 大根は細切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る

    しいたけは石づきを取り、薄切りにする
  3. 3 フライパンにオイルとにんにくの薄切りを入れて火にかけ、香りが出てきたら、ベーコン、大根、しいたけの順に炒める
  4. 4 大根がややしんなりしてきたら、パスタを加え☆の調味料で味付けする

    皿に盛り、小口に切ったネギを散らして出来上がり

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330006598
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/08/30 13:41
    大根とベーコンしいたけのパスタ
    ネギがかかってませんが…
    美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る