春菊とベーコンしいたけの和風パスタ レシピ・作り方

春菊とベーコンしいたけの和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊のほろ苦さがいい感じ♪油の代わりにマヨネーズを使って、コクを出してみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間茹でる。
  2. 2 ベーコンは1cm幅に切る

    しいたけは薄切りにする

    春菊は葉と茎にわけ、葉はざく切りに、茎は斜めに切る
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れ、ベーコン、しいたけ、春菊の茎を炒め、パスタを加える。
  4. 4 ★で調味し、春菊の葉を加え、ざっと炒めて出来上がり。

きっかけ

春菊の使いかけがあったので、ランチに。

  • レシピID:1330006067
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る