フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れ、麺と小松菜を温める
- 2 1分後にもやしとタマネギを入れる
- 3 水気を切り、付属の調味料を絡める
きっかけ
たまにフォーが食べたくなります。
おいしくなるコツ
麺と野菜はゆですぎないのポイントです。特に野菜はシャキシャキ感が残っている方が美味しいです。
- レシピID:1330005819
- 公開日:2013/02/12
関連情報
- カテゴリ
- フォー
- 料理名
- フォー・サオ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベトナムに行ったらスーパーでぜひ買ってみてください。