現在地

フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ)

フォーはインスタントもけっこういけます。今回のフォーは汁なしの「炒めフォー」と呼ばれるフォー・サオ。
ベトナムに行ったらスーパーでぜひ買ってみてください。

作り方

  • 1

    フライパンに水を入れ、麺と小松菜を温める

  • 2

    1分後にもやしとタマネギを入れる

  • 3

    水気を切り、付属の調味料を絡める

きっかけ

たまにフォーが食べたくなります。

おいしくなるコツ

麺と野菜はゆですぎないのポイントです。特に野菜はシャキシャキ感が残っている方が美味しいです。

レシピID: 1330005819

公開日:2013.02.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
フォー・サオ
関連キーワード
フォーサオベトナムアジア

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ)のページ上部へ