フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ) レシピ・作り方

フライパンで、炒めフォー(フォー・サオ)
uchhy830
uchhy830
フォーはインスタントもけっこういけます。今回のフォーは汁なしの「炒めフォー」と呼ばれるフォー・サオ。
ベトナムに行ったらスーパーでぜひ買ってみてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ、麺と小松菜を温める
  2. 2 1分後にもやしとタマネギを入れる
  3. 3 水気を切り、付属の調味料を絡める

きっかけ

たまにフォーが食べたくなります。

おいしくなるコツ

麺と野菜はゆですぎないのポイントです。特に野菜はシャキシャキ感が残っている方が美味しいです。

  • レシピID:1330005819
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
関連キーワード
フォー サオ ベトナム アジア
料理名
フォー・サオ
uchhy830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る