しいたけのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
しいたけは石づきと落とし、食べやすい大きさに切る
レシピは、軸の部分も使ってます。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れ、しいたけを炒める。
-
3
酒を振りいれ、さらに炒め、めんつゆ、ガーリックパウダー、塩、黒こしょうで味付けする。
皿に盛り、粉パセリを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)