砂肝の串焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 砂肝 200g
- 塩・七味唐辛子 適量
作り方
- 1 砂肝は、固い皮(白いところ)を取り除く。
- 2 1を串に刺し、両面に塩と七味を振りかける。
-
3
グリルに入れ、串の部分だけにホイルを被せる(串が焼けないように)
両面こんがり焼いたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/12/27 01:50これが結構美味しい。コリコリ感とフワッと感もあった砂肝でしたので、
串でとても美味しく食べる事が出来ましたよ。