いかゲソと竹輪のめかぶ和え レシピ・作り方
![いかゲソと竹輪のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e35c1c2a9769427f18cbda61ee00005cc328ce50.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
いかそうめん
レシピID: 1330005042
で余った、ゲソとえんぺらを使いました。
ゲソとえんぺらは、食べやすい大きさに切り、熱湯でサッとゆで、水気を切り、冷ます -
2
ちくわは5ミリの輪切りにし、1と刻みめかぶを入れ★で和える。
皿に盛り、かいわれ大根を乗せて出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません