枝豆&コーン入り★ハンバーグ レシピ・作り方
![枝豆&コーン入り★ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c7005f9fab79ea75b5d49f896c425c1e1ea02b2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、ラップをして1分半加熱し、冷ます。
枝豆はさやから取り出しておく。 -
2
豚ひき肉に★を入れて混ぜ合わせる。
-
3
小さめの丸型に成型する。
-
4
サラダ油をひいたフライパンを熱し、3を並べる。
中火で表面にこんがり色をつけたら、裏返し、蓋をして5分焼く。 -
5
○を入れて、たれを絡め
皿に盛ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません