コーンとハムのおやき レシピ・作り方
![コーンとハムのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04b4b1f247a1882023a143654ed48e4d96a7a948.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ハムは細かく刻む。
かぶの葉(ゆでたもの)も細かく刻む。 -
2
ボールにコーンとハム、かぶの葉を入れる。
-
3
小麦粉、水、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
-
4
フライパンに油をひき、3を広げて、両面カリッとするまで焼く。
食べやすい大きさに切り、ケチャップやマヨネーズなど、お好みのたれでいただきます。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません